viernes, 15 de diciembre de 2017

Whisky en envase Pouch


Los suscriptores del bar Black Rock, ubicado en Inglaterra, recibirán todos los meses un envase pouch de whisky seleccionada por los fundadores Thomas Aske y Tristan Stephenson.

Estas muestras, están envasadas en Pouch, material en el cual permite que el licor pueda conservar sus propiedades de sabor, así como poder reducir sus precios, siendo más accesible a todo público con gustos refinados. 

Los fundadores han seleccionado para demostrar la diversidad de Escocia y, aunque será una sorpresa cada mes, los suscriptores pueden esperar whiskys de The Macallan, Royal Lochnagar y Aberfeldy. 

El Whisky será seleccionado por su rareza y exclusividad, ofreciendo a los miembros la oportunidad de descubrir más sobre la malta individual y los sabores que disfrutan. 

También recibirán notas de degustación fáciles de seguir, imágenes de drone de la destilería, datos y hechos sobre la producción.

Fuente: El imparcial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario